Села бы на него, как наседка... Не кура...

Я люблю  море,летнее!
Где вокруг волны чудачат!
Где я, бываю веселой и счастливой,
Растворившись с душой в прибое.

Там вода, плещется живая,
Где всегда юное, нежное лето!
Где тропа к солнцу прямая - по берегу!
На волнах капельки света...кувыркаются!

А зима - вот, подана!Сунули мне - кроссворды!
Пока не замерзла - посижу на скамье?
Страна, далекая - где КУБа?
Натяну паруса, и получу приз -КУБок?

А вот корабль - красиво пошел!
Можно мне, в КУБрик?
Нет - не запустят!
Говорят, - дуй, на парус!

Я бы рисовала, избирательно,
По-новому - КУБизм!
Изобразила бы, горы Кавказа...
Я бы напряглась, на стиль!

А там, теплынь - не напрягается!
КУБань, подзови!Приехала!
Манит шапка - КУБанка!
Овцы разбегаются, и бегает пастух!

Как назад, умчаться?
КУБышка - выручит меня?
Деньги, долго хранила!
Прости, только для себя!

Осмотрела КУБань - объем природы, моря, помещений -
КУБатура, прощай!   Загорела!
Мне бы, золотое дерево, отыскать -
Ау,КУБа - села бы на него, как наседка...Я то - не кура!

Заменить, на инКУБатор?
Замещай - я - не наседка!
Сижу!  Смотрю телевизор -
Смеется телеведущий - сам ЯКУБович...хотя, простужен!


++++++++++++++++++++++++++++++++ 915 Села бы на него, как наседка... Не кура...
+++ СПАСИБО +++++++++++++ 750 Села бы на него, как наседка... Не кура... +++++


Рецензии
Да, море прекрасно!
Хорошо, кто живёт у моря!Красота!
Наташа, как у тебя много стихов!
Как ты их быстро строчишь!Молодец!
С теплом! Нина. 🎻🖐️🎻

Нина Долгань   14.03.2022 17:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.