Оглашены условия дуэли...

Оглашены
Условия дуэли:
В десятках двух,
К барьеру-
-С десяти...
И время
То плетётся еле-еле,
То,с ног сшибая
Намертво,летит,

И память снова
В две церковных
Свечки
Являет мне вблизи
Издалека
И Пушкина
В пределах
Чёрной речки,
И Лермонтова
Возле Машука...


Рецензии