Коты Аристократы

Жили дома три кота
Мыши в доме тра-та-та
Потому что те коты
Были очень к ним добры.

Как добры?
Да так добры!
Спали с ночи до зори!
Уух ленивые коты!
Усаты полосаты;
Пушистые хвосты.

Их хозяйка и ругала,
Их хозяйка и кляла!
Что же вы ленивые
Не ловите мышей?

А они ей фи!
Мы хозяйка братья
Из знатнейшей семьи.
Мы кушаем колбасы
Нам мыши не нужны.

И дальше спать легли
А мыши пуще в пляс
Да тра-та-та пошли

Хозяйка обомлела:
Вот так и дела!
И трём аристократам
По узелку дала.

Знаете усатые!
Тут вам не дворец.
Я вам тут не прислуга
Учтите наконец.

Пошли усаты полосаты
Искать себе дворец.

А мыши из дому всё вон
Ведь там другой жилец.

 1:25 14.03.2022 Аршулик Д. А.


Рецензии
Шуточный стих который поднимет вам настроение, так что читая не забудье оставит отзыв. Особенно те кто перечитывает по многу раз. ☺

Диана Аршулик   25.03.2022 01:04     Заявить о нарушении