Я - женщина, и я боюсь войны

Я - женщина, и я боюсь войны,
Наверное, не воин я по духу,
Когда летит не знаю что над ухом
И по ночам уже не снятся сны.

Я - женщина, и я боюсь войны,
Наверное, таких как я немало,
Я - женщина, о мире я мечтала,
В котором войны все обречены. 

Я - женщина, и я боюсь войны,
Наверное, бояться неизбежно,
Но в сердце есть и Вера, и Надежда,
А значит дни мои не так черны.

Я - женщина, и я боюсь войны,
Я думаю, боятся и мужчины,
Для страха одинаковы причины,
Перед войной все наги и равны.

Я - женщина, и я боюсь войны,
Я жить хочу в согласии и мире,
И пусть звучит в космическом эфире:
"Нам войны и страданья не нужны".


Рецензии
Замечательно: искренне и доверительно.
Я присоединяюсь:
Нам войны и страданья не нужны!
Мир непременно наступит.
С уважением
Галина.

Галина Санарова   20.04.2022 18:54     Заявить о нарушении