War
Пришло время проливать слезы.
Пришло время на пару с мартом
Ссудить миру меру и прозу.
Кривда надела одежду правды
И назвала слабостью силу,
Доброе все собой заразила,
Память украла и душу пленила.
Да, ложь и насилие правят балом,
Но только их бал не вечен.
Война отрезвляет ум и сердце людей,
Чтобы мир стал вновь человечен.
P.s.
Или фсё, фенита ля комедия.
14.03.2022.
Свидетельство о публикации №122031400400