С белого неба

С белого неба падает снег.
Это весною расплата за грех?
Или от Высшего благословение?
Памяти прошлой святое смирение.
Всё принимая и благодаря,
День наступил, не угасла заря.
Белым покрыт прежний мир за окном,
Напоминает он мне об одном:
С верой в молитве по жизни идти,
В сердце с прощением душу спасти.


Рецензии