***

Ты моя весна,
Моё ты настроение!
Щечками красна,
Как солнышко весеннее.
Ты волна моя,
Моё ты наставление!
Синие глаза -
Морских пучин стремление.
Стан твой - паруса,
От мыслей нетерпение.
На душе жара,
Зрачки на расширение.
Мне без тебя нельзя -
В груди землетрясение!
И чуть сообразя,
Поймав рукой мгновение,
Пишу я для тебя
Свои стихотворения.


Рецензии