Нелюбовь

ПОКА РЕБЁНОК ИГРАЕТ,
ВЗРОСЛЫЙ ЖАЛУЕТСЯ..
- ЧТО НЕ  СТАРПЕР., ТО СИЛА ПОЛУЧКИ,  А НЕ НУТРА!
ПОЛНАЯ  ИДЕНТИФИКАЦИЯ СЕБЯ С ГЕГЕМОНОМ.!
КТО БЫ ОН НИ БЫЛ,
ХОТЬ
ЧЕМОДАН С УШАМИ.,
ХОТЬ,
 ПРОСТАЯ  МЫЛЬНИЦА,
ХОТЬ
АБСОЛЮТНЫЙ МАНИФЕСТ-МЕЧТА,
- "ДА ЗДРАВСТВУЕТ
СВОБОДА, РАВЕНСТВО И БРАТСТВО,
А НЕ ЭТО ВАШЕ.,
 БЛА БЛА БЛА,
               БЛА БЛА БЛА,   
    БЛА БЛА БЛА БЛА
И ЕЩЁ РАЗ., БЛА БЛА БЛА!"

ЭТА ВАША, В ЖИЛАХ СТЫНУЩАЯ, КРОВЬ
                И ДРУГАЯ
                ТОТАЛЬНАЯ НЕЛЮБОВЬ,

ЧТОБЫ, ГОВОРИТЬ, ОБВИНЯЯ,
СЛУШАТЬ, ПЕРЕБИВАЯ,
 ДАВАТЬ, ЖАЛЕЯ,
ОТВЕЧАТЬ, СПОРЯ,
ДЕЛАТЬ, ЖАЛУЯСЬ,
УСТУПАТЬ, ПРЕТЕНДУЯ,
ОБЕЩАТЬ, ЗАБЫВАЯ..
ВЕРИТЬ, СОМНЕВАЯСЬ,
 ПРОЩАТЬ, УПРЕКАЯ!
                МОЛИТЬСЯ, НЕ ПЕРЕСТАВАЯ..!


Рецензии