ПолкИ стоят наизготОве...
Ушей не вешай, голову подбери, а глазами смотри!
Глядишь направо, а видишь и влево…»
А.В. Суворов
ПолкИ стоят наизготОве,
И пушки вновь заряженЫ…
Призывный клич: « Готовься к бою!
Мы победить врага должны!
Поможет нам – Господня Сила,
Живая выучка бойца,
Войну покроем - светом мира,
Лихим упорством молодца!..»
НаизготОве полк, не дышит,
Суворов важный – на коне:
« О нас ещё не раз услышит
Отчизна Славная в огне!.."
____________________
13 марта 2022 года, Москва
ВРЕМЯ ВЕЛИКОГО ПОСТА
ТОРЖЕСТВО ПРАВОСЛАВИЯ
Блж. Николая, Христа ради юродивого,
П с к о в с к о г о.
Свидетельство о публикации №122031403915