Ночная атака

Ползком, ползком, ползком,
Стоит аж в горле ком,
Мы лезем прямо в грязь,
Душой хоть каждый князь.

По холодку ползем,
Мил сердцу чернозем.
Кто вжался- тот герой.
И пуль не страшен рой.

Никто нам не указ.
Ползущих- много нас!
Став чтобы в полный рост,
Атаковать форпост.

Мы победим врага.
Ползем издалека
Никто чтоб не засек.
Нас видит только Бог!
Грязь хлюпает у ног.

Вперёд!- такой расклад!
Вопрос: Кто виноват?
Оставим на потом.
В врага чтоб ткнуться лбом.

Есть повод, есть мотив.
И главное: Я жив!


Рецензии
Сильно написано, Геннадий.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   15.03.2022 06:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!

Геннадий Ельцов   15.03.2022 11:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.