Спаси, Господь, людей наивных
Дай разума умерить пыл.
Бесспорно, яркий их посыл -
Итог мечтаний примитивных.
Как бабочки стремятся к свету,
Не зная, что сгорят до тла.
И, под собой не чуя зла,
Хотят перевернуть планету.
Так, вопреки расчетам, планам,
С горящим сердцем впереди,
Их, даже с ранами в груди,
Несет во вражии капканы..
Спаси, Господь, людей хороших.
Ведь тот наивный человек
Стремится к правде и вовек
Не обойдет Законов Божьих.
Свидетельство о публикации №122031403903