Ах, как пахнет весной!

Ах,как пахнет весной,
Аж в головке круженье!
Солнце слепит глаза -
Лишь бы мне не упасть...
На заборе сижу -
Жду весну я с волненьем...
От избытка всех чувств
Как бы мне не пропасть...


Рецензии