Звуковые ассоциации и политические ситуации

Китай - КИТАет вызов.
Индия - ИНДИвидуальна.
Кореи - уКОРяют друг друга.
Иран - ИРАНизирует.
Въетнам - ВЪЕТзжает новыми воротами.
Япония - " Я ПОНИмаю всё, но век буду ей верна."(Известно, кому.)
Франция - та ещё ФРя.
Чехия - ЧЕХаю я на Россию, и мне ничего не будет!
Финляндия - ФИНита, если вступлю в НАТО.
Германия - ГЕРМАН из Пиковой дамы. Паренёк в пролёте.
Испания - И СПАть спокойно не будут...
Италия - "И ТАЛИЯ в корсете... А пююю, а пююю, талия в корсете.


Рецензии