Тоже мне - фотомодель!
Ваня,
Вечно ходит
Рваный, пьяный.
Я подарил ему
Фуфайку,
Не позорь сказал
Друзей!
Так он на Красную
Площадь
Попёрся в ней,
Посетил там Кремль
И Мавзолей.
Кинорепортёры из
Разных стран его
На камеру снимали.
Он всем мило
Улыбался и задницей
Своей вертел,
Фуфайку новую
Всем показать
Хотел,
Тоже мне -
Фотомодель!
По новостям два
Раза показали,
Что люди в России
Обнищали.
К моему соседу дяде
Ване,
Менты вчера на двух
Машинах приезжали,
Вместе с моей
Фуфайкой сволочи
Забрали.
За то, что в
Непотребном виде,
Посещал он Кремль
И Мавзолей,
Дали ему два года
Лагерей.
Соседа мне совсем
Не жалко,
Жалко новую
Фуфайку,
Я за неё платил
Ведь сто рублей!
Свидетельство о публикации №122031403876
Вера Гущина 29.06.2022 17:56 Заявить о нарушении
Фуфайку отобрали
И строго наказали -
Чтобы не позорил он
Нашу матушку Россию!
Тамара Томская 30.06.2022 02:58 Заявить о нарушении