Суета на букву ха
Жизнь,какая без греха!
Если кто молчит,как овен,
Значит,мысленно греховен,
Кто рождённый во грехе,
Если грешником в стихе
Сочиняется крамола,
Коллектив,семья и школа
Проморгали Душу чью,
Что теперь лечить врачу
В психлечебнице придётся,
Санитарам попадётся
Если в руки стихоплёт,
Кто в стихах безбожно врёт,
Клевеща на власть с народом
День за днём и год за годом!
Свидетельство о публикации №122031403873