Пока в ходу лишь русский мат
В котором ложь преобладает.
Она сожрёт себя сама,
Коль трон надолго оседлает.
Народный не унять протест,
Ведь правду от людей не скроешь.
Коль в душу заселился бес,
Изгнать его усилий стоит.
Пока в ходу лишь русский мат
Что бродит по стране огромной.
Кто дал приказ, тот виноват,
Молва за смерть сынов напомнит.
Свидетельство о публикации №122031403864
Геннадий Ельцов 14.03.2022 13:45 Заявить о нарушении