Огнем обожженая жизнь
Огнем обожженная жизнь
Кого в этом мире слушать
Когда кругом ложь и корысть.
У Кремля идеалы имперские
Вновь царизм у руля
Он раскрыл свои умыслы дерзкие
В Госдуме зычно звучит –У Р Я!
Жизнь народов расколота надвое
Мир снова погрузился во тьму
Осталось нажать кнопку атомну
И можно закончить войну.
Свидетельство о публикации №122031403840