Я не поэт, я стихоплет
И дни и ночи напролет
Я сочиняю свои перлы,
Чтоб успокоить свои нервы
От страхов жизни и тревог,
Что посылает людям бог,
За их грехи от языка,
Что люди врут уже века
Друзьям и близким и родне,
Пытаясь утопить в вине
Грехи отцов, детей и внуков
Рождая покаянье в муках
In vina veritas кричать,
Бревна в глазу не замечать.
10.03.22.
Свидетельство о публикации №122031403817