И знаем, что ныне стоит на весах!
Гуманизма и Согласия"-
Так представляет дело ваша
"Западная демократия"!
Как старая потасканная ..... ,
Хоть нечего и некому давать,
Пытается, однако, выживать -
Зубов-то нет, но хочется пожрать!
Эпитеты головорезам лестные,
Не станет стыдно в будущем за это?
Пусть не сейчас, а где-то к лету,
Достанет смрад гниющих трупов
В устроенных укропами СЛАВЯНСКИХ ГЕТТО!
Жестокость, Варварство и Дикость,
Насилие, Разбой и ХИТРОЛИКОСТЬ -
Синонимы эпитетов безликих!
ЧТО воздух сотрясать, если глаза не видят?!
Точнее даже видеть не хотят -
Зачем в ужасное вникать?
Тем паче, что недолго ждать,
До повода приличного ВОЙНУ начать!
Зельц озадачен, нацики и вся орава,
Огрызаясь в нацкотле в надежде
Затянуть агонию, пока наступит их пора:
ХОЗЯЕВА достанут козыри из... рукава!..
И время ли в переговорах зависать
С "правительством" страны, которой НЕТ?!
И более того ЕЁ НЕЛЬЗЯ НИ В КОЕМ...
Даже пытаться снова возрождать!
Вместо неё есть БАНДЫ отморозков -
Нацбаты, ВСУ, тербаты, прочий сброд...
И, если провокации достигнут цели,
Придёт ОНА - та самая последняя ВОЙНА!
ИЛЛЮЗИИ ОТБРОСЬТЕ, господа, Друзья,
Товарищи и Братья! Да! Пришла беда!
Славянскую цивилизацию уничтожает
Планомерно и с восторгом ЗАПАДА ОРДА!
*А. Пахмутова
14.03.2022
Свидетельство о публикации №122031403812