Март

Март на дворе и холода на убыль
Длинней,заметно,стали дни,
Все ярче и теплей они,
Хоть ветер завывает в трубах.

Капели звонкие с утра
Уже стучат по стеклам окон
И сбились в грязный рыхлый кокон,
Сугробы,белые вчера.

Зима грозится напоследок,
Срываясь вихрем и пургой,
А воздух пахнет талым снегом
И оживающей землёй.


Рецензии