Что главное, есть в жизни человека?
О нем мечтают все от века и до века,
Стремятся люди по быстрей его найти,
Покой и волю в нем скорее обрести.
Оно не длительно, тем более не вечно,
Приходит вдруг, проходит скоротечно,
Как солнце с неба, из-за мрачных туч,
Бросает, вдруг, на землю яркий луч.
Так у влюбленных после первой встречи
Теряется куда- то, вдруг, дар речи
И разливается поток тепла в груди
От предвкушенья наслаждений впереди.
И поняв, вдруг, что мелочны невзгоды,
Что у природы нет плохой погоды.
Ушли за горизонт с небес ненастья
И в сердце человека поселилось счастье.
9.03.22.
Свидетельство о публикации №122031403797