Вам не понять Россию, господа
Вы никогда ее не понимали,
Россия-родниковая вода,
Зачем в нее так грязно наплевали?
В лихие годы вам доверили сполна,
Надежды наши вы не оправдали,
В итоге между братьями война,
Вы, обманув, нас подло обокрали.
Но знайте вы, Россию не убить,
Пройдя весь путь тяжелых испытаний,
Она, окрепнув, будет дальше жить,
Не замечая подлых притязаний.
Свидетельство о публикации №122031403776