В душе проснулась юность...

Годов промчавшихся не счесть,
Слабеет память малость,
Похоже - восемьдесят шесть,
До ста чуть-чуть осталось.

До ста всего-то два шага -
Вновь школа, садик, ясли,
Обратный путь хорош всегда,
Мечты бы не угасли.

Хочу обратно улететь
В смеющееся детство,
На небо синее смотреть,
Луны ночное бегство.

Плыть на кудрявых облаках
В заманчивые дали,
Кисёнка гладить на руках,
Забыв о всех печалях...

Передо мной початый штоф,
Чего-то мне взгрустнулось,
А я ещё пожить готов,
В душе проснулась юность!

           ***


Рецензии
Пусть воспоминания о юности помогают дальше жить и радоваться жизни, Борис! Весеннего тепла и Мира!🌞🌷

Марина Алтайская   15.03.2022 04:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина!

Борис Михлин   15.03.2022 07:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.