Все признаки зимней агонии

Еще не весна, но уже не зима
Природа вошла в межсезоние
Белеют вовсю снеговые крема
Но все признаки зимней агонии.

Уж слышны колокольца звонких ручьев
Зацелованных солнцем искристым
В сердцах просыпается томительный зов
Зовущий к порывам игристым.

В мыслях прогулки, вино и кровать
В мыслях летние встречи
Хочет народ в тепле отдыхать
На море, на даче, на речке.


Рецензии