Он понимал любовь нужно сберечь...
Не обнял и не наступил покой,
Не смог перешагнуть черту,
Которая несла судьбы мечту...
Три орхидеи нёс на склоне дня,
Они благоухали, как любви заря
И лепестки шептали: как же быть?
Так искренне мог только он любить...
Не смог обнять, цветы не подарил,
А значит, что собой любовь укрыл,
Не потревожил чувства, не посмелел,
Этим в душе любовь сберечь хотел...
Вишнёвый сад свидетель этих встреч,
Он понимал: любовь нужно сберечь...
14.03.2022г.
http://stihi.ru/2020/06/16/7200
Романс
Свидетельство о публикации №122031403743
Валентина Образцова 16.03.2022 14:59 Заявить о нарушении
С уважением!!!
Тепла!!!
Людмила Делий 16.03.2022 17:37 Заявить о нарушении