Здесь и сейчас

1 куплет:
Я не хочу видеть слезы матерей.
Я не хочу видеть боль ночей и дней.
Время стечет по капле с ладони на ладонь,
Но смогут ли те капли потушить огонь?

Припев:
Огонь или агония?
И через век – история…
А хочется так жить здесь и сейчас.
Огонь или агония…
Свинцовый дым и молния.
Простите все, кто погибал,
И жизни толком не узнал.
Вам колыбелью стали небеса.

2 куплет:
Я не хочу видеть страх в глазах детей.
Я не хочу слышать горьких новостей.
Пусть над землей прольются тысячи дождей,
Чтоб погасить всю ненависть в сердцах людей.


Рецензии