Вписались
суматоха,
но яркая песня труда.
Была неуспеха эпоха,
исчезла она. Господа
вписались в эстрадное время
и пудрят мозги нам войной.
Поломано подлыми стремя,
бегущими в царство толпой,
где надо украсть, чтобы править,
присвоить победу отцов.
Речами сознание травит,
вождь тайно хоронит бойцов.
Обмана раздвинуты рамки –
страной управляет мертвяк.
Держитесь, товарищ, за лямки –
закопан давно “здоровяк”.
2017г.
Свидетельство о публикации №122031403731
С уважением , Вячеслав
Вячеслав Кориков 21.03.2022 12:57 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 21.03.2022 13:00 Заявить о нарушении