Я не верю президентам...

Я не верю президентам,
Я не верю королям,
Все используют моменты
Распевать чтобы «ля-ля».

Раздувают войны, ссоры,
Сеют злобы и раздоры,
Набивают свои нары
Прикарманенным добром.

И людей с земель сгоняют
Брат чтоб брата погубил,
И никто не понимает
Всех событий этих смысл.

Королям не верю вовсе,
Президентам и вождям,
Лучше Б-га мы попросим,
У кого Вселенна вся.

Лучше к Б-гу обратимся,
Он исполнит, не наврёт,
Человек пусть тем гордится,
Что он верою живёт.

12.03.2022 Гаага


Рецензии