Скорби нас шлифуют

Пусть будут наши МУЖИКИ
Сильны, непобедимы,
Пусть будут подвиги громки
Для РОДИНЫ любимой.
Пусть будут лидеры у нас
Под БОГОМ и от БОГА.
Пусть зло карается сейчас
Неотвратимо, строго...
Пусть ХЛЕБ НАСУЩНЫЙ будет нам
Достаточен и вкусен,
Пусть затихает тарарам
Тоски по «муси-пуси»...
Пусть скорби лучше нас шлифуют,
Пусть люди счастье не воруют: -
Ведь всё, добытое в трудах
С любовью носим на руках...
 
Терпенье, мужество вернём
В изнеженные души,
И, повзрослевшие, шагнём
Туда, ГДЕ РУССКИМ ЛУЧШЕ!


Рецензии