В суете мирской

В суете мирской,
Среди людей различных,
В безразличии коротаешь век.
И тебе не важно,
Кто ты в этой жизни
Потерял все смыслы в ней за много лет.

Может, где ошибся
И погас мгновенно.
Разум свой в печали
В годах долгих нёс.
К берегу причалил
С горьким сожаленьем,
И на нём остался истуканом грёз.


Рецензии