Поэты вне инстаграма
Говорят образами.
На короткой ноге с великими.
Шутливые и серьёзные.
Слово для них - оружие,
Которое не убивает.
Их смыслы вражду и дружбу
Глубоко осознать помогают.
Энергия мыслей огненных
Летит - не зная рамок,
Достигая всех, кого нужно,
Даже без инстаграмма.
13:55
13.03.22
Свидетельство о публикации №122031403686
Мир, Свет без рамок)))
Оксана Зубкова 1 14.03.2022 20:57 Заявить о нарушении