Дед Мазай и колокольчик

Где ты был? Где ты был,
Старый дед Мазай?
Я за зайцами гонялся
Целый месяц май!

Вот я зайчика поймал, колокольчик привязал!
Динь - Динь - Дон! Динь - Динь - Дон!
Колокольчик нам сказал.

Ты открой нам секрет,
Где в июне был?
На охоту за медведем
Я с ружьём ходил!

Вот медведя я поймал, колокольчик привязал!
Динь - Динь - Дон! Динь -Динь -Дон!
Колокольчик зазвучал.

Что в сарае делал ты,
Нам скажи скорей?
С курами и петухами
Бегал, кто быстрей!

Вот я курицу поймал, колокольчик привязал!
Динь - Динь - Дон! Динь - Динь - Дон!
Колокольчик прозвучал.

Где ты лето провёл,
Дай ты нам ответ?
Одуванчиков на поле
Я набрал букет!

Одуванчик я сорвал, колокольчик привязал1
Он болтался на пушинке, Динь- Динь - Дон звучал!


Рецензии