бывает всяко

БЫВАЕТ ВСЯКО
Уходят мысли далеко
И ярко расцветают.
На этом свете так легко
И радостно бывает.
А вот и резкий поворот
И на душе крамольно.
Ведь чаще всё наоборот-
И тягостно, и больно.
     14.03.22г. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии