Почему так долго?
Почему восемь лет Крым страдал без воды? -
На канале построили дамбу.
Украинцы всегда доведут до беды,
Насолить близким родичам дабы.
Украинец готов ведь и глаз потерять,
Если русскому выколют оба.
И с такой установкой не год и не пять,
Он живёт от рожденья до гроба.
Не поймите меня вы превратно, друзья –
Говорю не про всех украинцев.
Украинец-то наполовину и я,
Я про тех, коим место в зверинцах.
Эти сволочи бьют украинский народ,
И в заложники баб захватили.
Мирным людям они, не позволив уход,
От стрельбы убегать запретили.
Нам с такими нацистами братьями быть -
Для себя обходилось дороже.
Не пытаясь бандеровца переучить,
Бить его нужно было по роже.
Только силу бандеровец может понять.
Силе он покорится охотно.
И готов сапоги ей, как немцам, лизать.
Не имеет рефлексов он рвотных.
Но вернёмся к тому, с чего начал рассказ,
Восемь лет люди жили с бедою.
А на днях заложили сапёры фугас -
Бах -бабах! – полуостров с водою.
Вновь поставлю ребром наболевший вопрос –
А нельзя было сразу бабахнуть?
Два «калибра» направить на дамбы откос,
Крым не стал бы от засухи чахнуть.
Свидетельство о публикации №122031403666