День числа ПИ!

   Поздравляю с днём числа ПИ:
3-ий месяц 14-ое число!
14 марта – всем влюблённым в математику повезло!
Число Пи – бесконечно, как и наслаждение числами!
Осваивать их загадки – очаровательное ремесло!


Рецензии