Руки вверх...
Сдавайтесь, лишь один совет, В Киеве хохлам,
Рамзан Кадыров в гости приехал лично к вам.
Ведь в мире каждый знает, чем он знаменит,
Аллаху, если слово дал, то не перед чем не устоит.
Он мусульманин, гордый горец, президент,
Настал для запада на украине истины момент.
Покажет украинцам с НАТО, как нужно воевать,
И что Россию придется им ущербным скоро уважать.
Да США с Европою, как видно прокололись, не учли,
Что у России есть воины, родины отважные сыны.
И если на поле боя пришел уж сам чеченский президент,
Здесь запад ждет печальный с поражением конец.
Свидетельство о публикации №122031403607