Однако! Квазидемократия

Colubra restem non parit.
/Колюмбра рэстэт нон парит/
Змея не рождает верёвку.
Лишь оборотни прикидываются демократами ловко
И едут стариков и детей за доллары убивать!
Настала пора их от боёв отвлекать
И уже не только в наручниках с поля боя забирать!
Их воспитала западная змея-квазидемократия, а не мирная родина-мать!


Рецензии