Вера - бабушка

  Алексей - сын тёти Раи -
Старший сын и он живёт
В Туле - всё у них прекрасно..
Рая - мамочки сестра -

  Третья...У четвёртой также
Алексей сын в Ленинграде -
В Питере - так говорят.
Сыновья есть и жена.

  Алексеями зовут
Внуков - называли часто.
Алексей у Антонины,
Алексей у тёти Маши.
Алексей у тёти Нади.
Мы - молчим, мы знаем.

  Гриша брат Веры - она,
Мамы мать - мне бабушка.

14 марта 2022


Рецензии