Душа, любовь...
со временем, увы,
а вот любовь...
С ней, всё-таки, сложнее.
Она в душе, и в сердце,
и в крови,
а потому
не разлучиться с нею.
А значит свет
её неугасим, -
пусть не костра,
пусть лишь свечи
молельной, -
огонь не тот,
но исчезает дым,
а две судьбы, как рельсы
параллельны.
Не разлучатся
больше никогда,
хоть и сойтись
им не дано вовеки,
любовь душе,
как для земли вода,
и так в любом
и каждом человеке.
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №122031403571