Вояж Россия...
Уж не остановится, наша орлица.
Франция, это цветок в поле чистом,
цветёт словно ирис, под солнцем лучистым.
Германия – камень, стоит у дороги.
Налево пойдёшь, там живут полубоги.
Направо пойдёшь, потеряешь коня.
Чуть северней, Англия будет видна,
В монаршем тумане осталась одна,
Слыхала что правит сей бал сатана.
Свидетельство о публикации №122031403554