Ставьте лайки
если ты конечно не ленив.
Байден из России балалайки
ввозить в Америку запретил.
В этом слишком много риска.
Как же будет там народ.
Байден, сволочь, ты - "редиска",
она у тебя и так не встаёт.
14.03.2022
Свидетельство о публикации №122031403540