Рассвет по прежнему холодный...
Кружится снежная метель,
И ветер сильный и свободный
Разворошил зимы постель...
Он прыгает по мерзлым крышам,
Стучится в запертую дверь...
А вдруг Весна, его услыша,
С теплом пожалует теперь...
Ах, где красотка задержалась?
Пришёл блистать её черёд...
А там, глядишь, и что осталось -
Уж лето ко двору придёт...
Свидетельство о публикации №122031403529