Чувствовать - значит жить

____________________С Теплом Души R.S._____________________


Иной раз затеряешься в толпе незнакомых прохожих, и становится легче, и как будто исчезают твои изъяны и шероховатости тела, мыслей и души. 
Такое ощущение сравнимо только с тем, как плакать под дождём. Это вселяет чувство хрупкой безопасности, так как из-за дождя не видно твоих слез. Но это ложно.
Ведь на самом деле не стоит стесняться и бояться проявления своих чувств и эмоций.
Именно благодаря всему их наличию и огромному спектру их проявлений, мы и можем
чувствовать, что живые. Чувствовать, что мы люди.
Чувствовать, что чувствуют другие.
Чувствовать любовь, ведь она совокупность чувств.
Чувствовать свою принадлежность к вселенной.
Чувствовать радость, счастье, дружбу, добро, симпатию и огромную палитру всевозможных чувств - это потрясающе.
Жить - значит чувствовать. Чувствовать - значит жить. R.S.
 
 
Ангажировать патологические чувства- 
Это очень скомканная грань вуали.
Несомненно и бесспорно, очень вкусно
Мнительно съедать узор на сердце,
Нарисованный лишь скромностью морали. R.S.

_____________________Добра Навстречу R.S.______________________


Рецензии
Роберт, добрый вечер. Важно, чтобы они были добрыми, и не ассоциировались с болью! С уважением,

Никита Счастливцевъ   20.03.2022 21:30     Заявить о нарушении
Благодарю , что не остались равнодушны. С теплом души . Добра Навстречу. R.S.

Роберт Сарумян   25.03.2022 00:40   Заявить о нарушении