Дни считаю до Весны...
Очень хочется согреться!
Вместо холода стены
Обниму я твое сердце.
Обниму и твои руки,
Взглядом - скулы и глаза,
Чтобы спрятать от разлуки,
Чтобы высохла слеза.
Чтобы тучи, точно кони,
Унеслись галопом в даль
Буду ждать тебя и помнить...
Мой поверенный - февраль.
Нам весна готовит встречу,
Как сейчас варю обед.
Я зажгу поярче свечи,
Чтобы ты пришел на свет!
Дни считаю по минутам,
Скачут кони вороны...
А пока - засну под утро
Посреди глухой зимы.
Свидетельство о публикации №122031403476