Миниатюра Про Украинских политиков 279

        Миниатюра Про Украинских политиков 279

Под Рейхстагом в подземелье
В декорации Вован
Сделал вид, что за Укропов
Он готов сражаться сам...

***Вован - Пока ещё президент Украины Владимир Зеленский.

Николай Дежоноков-Дайбов
0:27 14.03.2022


Рецензии