Картина маки

Поле маковое на картине
От художницы маленькой Нины,
Но не поняли папа и мама,
Для них маки, серьёзная драма.

Отругали меня, наказали.
И мне в сладком на день отказали.
Нет! Меня вы недооценили.
Мой сюжет продолжать запретили...

Ну и пусть мой пейзаж не удался!
И фломастер мой красный сломался!
Завтра синий найду я фломастер.
Нарисую я птицу вам счастья!!!


Рецензии