разбиваешь ты сердце поэта

Разбиваешь ты сердце поэта,
Его душу сжигаешь дотла.
Он хотел много солнца и лета,
Чтоб счастливой в объятьях была.

Чтобы ты никогда не страдала,
Не кричала от боли души.
Чтоб осколков любви не считала,
В одинокой для сердца тиши.

Он мечтал целоваться с тобою,
Обниматься в цветущих полях.
Оставаться вдвоём под луною,
С ароматом любви на губах.

Только ты ничего не хотела,
Ты его не хотела любить.
Может быть ты любить не умела,
Но сумела поэта убить.

09 марта 2022 г.


Рецензии