Звезда Христа сияет ярко

...доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших,      Второе соборное послание Петра 1:19                Цикл "Иисус Победитель"

Горит звезда на небосводе,
Горит, горит Звезда Христа!
Сияет ярко в Божьем Слове
И воскресит в любви сердца.

Он посреди событий века
И осветит дела во тьме.
Хранит Он вечно человека
И защитит в любой беде.

Над обстоятельствами мира,
Над суетой морской волны
Священны узы для прорыва,
Для Божьих замыслов верны.

Как все Писание полезно
Среди штормов последних дней,
Для жизни праведной надежно,
Падет величие страстей.

Узрит народ свое спасенье,
Господь укажет мирный путь,
Дарует жизнь для покаянья,
Под крыльями Его живут.

          "Сейчас время всем своим сердцем взыскать Господа и приготовиться к
           самым последним моментам последних дней, о которых пророчествовал
           Иисус".  "Отец, прошу Тебя, помоги нам сделать все, что в наших
           силах, чтобы приготовиться к возвращению Иисуса".            
           (Епископ Рик Реннер)  Псалтирь 90 - наша защита.               
                13 марта 2022 года.


Рецензии