Шумилова-Фрумович - А горе, как море!..
http://youtu.be/TjJULYD469o Верона Шумилова, - А горе, как море!,
муз. и исп. #СамуилФрумович
Так хочется жить без лукавства и лести,
Без ран и без боли, тумана, обмана.
Так хочется слышать хорошие вести,
Что с нами живут и рождаются с нами.
Припев:
Но горе, как море... Безбрежное море!
Его не испить и не вычерпать горстью,
Огромное, вечное, тяжкое горе,
Забрызгано гневом, подсолено злостью.
Рвёт сердце людей на больные кусочки:
У горя - своя потаённая дверца,-
И бьётся на нитке в тугом узелочке
Кусочек невинного доброго сердца.
За чью-то вину и за чью-то волынку
Несут люди горе, несут все тревоги,
Спасая от боли родную кровинку
У рваного сердца, на отчем пороге.
Припев.
Так хочется жить без лукавства и лести,
Без ран и без боли, тумана, обмана.
Так хочется слышать хорошие вести,
Что с нами живут и рождаются с нами...
Припев.
14.03.22 Самуил Фрумович
Свидетельство о публикации №122031403404
Спасибо, Самуил Львович, за эту искреннюю творческую работу!
С теплом, как всегда, и уважением,
Верона Шумилова 14.03.2022 13:21 Заявить о нарушении