Рецензия 6 к стихотворению Грехи юности...

Шутить изволите, Мадам.
Вам эта миссия по силам.
Меня чарует Ваш талант,
Присущий женщине красивой.

Мне кажется, что Вам по праву,
Принадлежит гораздо больше.
От сердца, говорю Вам - Браво!
От всей души - живите дольше!


Рецензии